Если внимательно прочитать соглашение о предоставлении услуг Electrinic Arts, то можно найти пункт, в котором подробно описывается, что компания не сете ответственности за качество своей продукции, а также за функциональность, доступность или исправность своего программного обеспечения или сервисов.

Пункт 16 гласит:

Сервисы EA, программное обеспечение ea, продукты и услуги компании ea, а также продукты и услуги сторонних поставщиков предоставляются «Как есть», без каких-либо гарантий, прямых или связанных, кроме случаев, когда исключение таковых гарантий запрещено действующим законодательством. EA не предоставляет гарантий относительно качества, функциональности, доступности или исправности программного обеспечения или сервисов EA. EA не несет ответственности за невозможность получения или использования любых материалов, привилегий, товаров или сервисов. компания EA предоставляет свои услуги на коммерческой основе и не гарантирует доступа к сервисам EA в любое время и в любом месте, равно как и не гарантирует доступа к сервисам EA в полном объеме в различных регионах мира.

Таким образом, скажем, технические проблемы на серверах EA, приводящие к обрывам связи или не засчитанным результатам в онлайн-матчах, не являются поводом для предъявления каких-либо претензий со стороны пользователя, т.к. установив игру, он согласился на то, что данные проблемы могут иметь место, и что EA не несете ответственности за них.

Несет ли EA ответственность за качество своих продуктов?

Posted in Разное


Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 3 =