МФЛ начинает прием заявок на участие в чемпионате по игре FIFA 14 от EA Sports.

Московская ФИФА Лига — лига друзей, объединенных желанием играть, по нашему мнению, реалистичный и интригующий симулятор футбола на PC FIFA от EA Sports.

Лига существует уже много лет, и наши правила позволяют проводить полноценные турниры вот уже который год!

Грамотно разработанные подразделения, руководящие лигой, предоставляют вам уникальную возможность реально испытать на себе долю тренеров реальных клубов. Нас объединяет любовь к любому футболу, именно поэтому в этот клуб без проблем вливаются болельщики совершенно разных футбольных клубов. Болельщик ты Спартака, ЦСКА, Динамо, Торпедо или Ювентуса, мы все равно рады приветствовать тебя в нашем клубе!

Если ты это прочитал и понял, что ты хочешь этого, отправь заявку на участие в следующем чемпионате — http://fifaclub.ru/zajavka/

Формула проведения чемпионата:

— В каждой лиге участвует 16 клубов, три последних клуба вылетают, три первых переходят в первую лигу;
— Проводится 1 тур в неделю, дома через Интернет;
— Два оффлайн тура за сезон проводятся в одном из компьютерных клубов Москвы, первый 15 тур, закрытие первого круга, второй 30 тур закрытие чемпионата, финал Кубка МФЛ, награждение призеров.

Posted in Турниры


Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

  • Дмитрий Князев

    Ребят руководство обманывает,подтасовает в конце результаты, это лига друзей, а не Московская как громко он заявляет все спорные решения будут приниматься в пользу его друзей( причем там 1 человек все решает Архипов Кирилл, не компетентен не в чем, сам лузер,играет в 1 лиге на последнем месте, и есть один еще обманщик Рыльцов , играл он в первой лиге , скотился во вторую, вот такое руководство, думайте сами как лузеры могут руководить лигой,

    Ответить

  • XopXu

    Играю с 2008 года,проблем никогда не возникало , спорные вопросы решаются , решаются именно по правилам,которые написаны в регламенте . Князев Дмитрий предвзято написал свой комментарий , в связи со своим не знанием регламента и не желанием его читать и разбираться. Всем советую поиграть .

    Ответить