Вопрос-ответ от разработчиков

В: В игре будут присутствовать как и раньше команда «Классическая XI» (Classic XI)?

О: Да, такие команды как Classic XI и World XI будут присутствовать в игре.

 

В: Уже известна дата выхода демо-версии игры? Когда уже можно будет ее ожидать?

О: Демо-версии игры будут на таких игровых платформах, как PS2, PS3, Xbox 360 и PC. Мы планируем выпустить их где-то в сентябре. Но спешить особо не следует, т.к. мы хотим достичь оптимального соотношения между геймплэем демо-версии и финального релиза игры (чтобы игроки смогли вдействительности понять, какой геймплей их ожидает).

 

В: Как вы рассмотрели вопрос о включении в FIFA 08 возможности совершения «нырка» игроком ?

О: Эта идея приходила к нам в голову, но действительность состоит в том, что мы стремимся воссоздать великолепную игру в рамках её официальных правил. К сожалению, симулирование — это часть реального спорта, наша же позиция для видеоигр такова, что мы стремимся главным образом поддерживать в них самое важное что есть в футболе в его чистой форме, это: умения игроков, видение игры и принятие решений.

 

В: Как продвигается вопрос об онлайн читерах? (по нашему — речь идет об умышленных разрывах в соединении — прим. Nex)

О: В настоящее время мы данный вопрос детально изучаем. Мы оглядываемся назад в логике выигрыша и хотим проверить систему, чтобы видеть, какие усовершенствования мы можем попытаться создать. Также ведется работа над новыми программами для выявления обмана, таким образом мы можем реагировать на сообщения со статистикой и данными, чтобы доказать, читерил ли кто-то из игроков или нет. Иногда, когда люди думают, что они были обмануты соперником, на самом деле не так. Это может быть только проблема сети, у нас был прецедент, когда кто-то потерял сеть Wi-Fi, когда подруга использовала микроволновую печь, таким образом не каждый разрыв свзяи — обман, но мы конечно принимаем во внимание проблему.

 

В: Будет ли возможность редактирования лиц и статистики игроков? Если да, то будут ли ограничения в этом?

О: Да, мы обязаны поставить ограничения по причине возможной нехватки памяти.

 

В: Какие лиги будут добавлены в этом году?

О: Мы фактически добавили три новые лиги в этом году к списку оиг, которых мы имели еще для FIFA 07 . Пока мы объявили только об ирландской лиге, еще о двух лигах мы сообщим в ближайшее время (в интернете уже давно известно, что две оставшиеся лиги — это лиги Австралии и Чехии).

Перевод с английского: Nex (редакция Magister)

mixail_sinicyn_88

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + девятнадцать =