В сюжетной части FIFA 19 планируется полностью завершить трилогию, которая рассказывала об истории молодого и преуспевающего футболиста Алекса Хантера. При этом в последней части появится возможность прохождения сразу за трех разных персонажей: развитие футбольной карьеры его сестры по имени Ким и друга детства Дэнни Уильямса. Как раз на момент развития FIFA 19 все игроки находятся на пике своей славы, потому как главный герой Алекс переходит в мадридский «Реал», в то время как Ким участвует в женском Чемпионате Мира, а Дэнни ищет собственные достижения, чтобы не скрываться в тени своего более успешного друга Хантера.

Вообще, разработчики из EA Sports вложили много сил в создание этого сюжетного режима. Творческий директор Мэтт Прайор указывал на то, что их главной задачей было создание по-настоящему захватывающей истории с запоминающимися героями и с возможностью игрока влиять на развитие самого сюжета. При этом он говорит также и о больших отличиях между тем, каким режим истории был в прошлых двух частях и тем, каким он будет в FIFA 19. Грубо говоря, в него можно будет легко играть даже без прохождения двух предыдущих глав. 

Также стоит отметить, что разработчики внимательно следили за тем, какие события разворачивались в футбольном мире весь этот год, чтобы их история максимально соответствовала текущему положению дел. Так, например, им пришлось в кратчайшие сроки переработать основную сюжетную линию, где Хантеру в «Реале» помогал Криштиану, так как последний внезапно перешел в другую команду незадолго перед выходом игры. 

Добавление трех разных сюжетных линий так же принесли определенные сложности, с которыми разработчикам необходимо было разобраться в процессе подготовки игры. Игроки смогут пройти все части сюжета за троих игроков поочередно, причем в процессе прохождения будут попадаться такие события, с которыми сталкиваются все персонажи. Соответственно, эти события необходимо было подать с трех разных точек зрения в условиях взаимодействия всех персонажей друг с другом.

Мэтт Прайор также отметил, что разработчикам больше всего понравилось работать над историей Ким, потому как для них это вообще первый опыт внедрения женского футбола в игру. В сюжетном режиме они хотели показать специфические трудности и проблемы, которые футболисткам постоянно приходится преодолевать, чтобы уверенно показывать хорошие результаты.

Posted in FIFA 19, Новости

Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =