Список стадионов

Стадион Кубка мира ФИФА Гамбург
Вместимость: 51 055

Стадион в Гамбурге был введен в должность в 2000 и считается одним из лучших футбольных оснований в Европе после приобретения максимальных пяти оценок звезды от UEFA. Новый стадион был основан на старом Volksparkstadion, который был уничтожен в четырех стадиях, вращаемая подача и восстановленные стенды. Все трибуны теперь закрыты.



Стадион Кубка мира ФИФА Ганновер
Вместимость: 44 652

Стадион в Ганновере, столица государства Нижней Саксонии, был отреставрирован в построенный целью футбольный стадион в декабре 2004. Арена показывает автономную, 2 500-тонн крышу, поддерживающую структуру. Секции крыши, нависающей над поверхностью игры построены из ультрафиолетовой водопроницаемой фольги, гарантируя, что подача получает свет, которым это должно остаться в отличном состоянии. Область игры естественно оборудована при нагревании почвы и дренаже.

 

Olympiastadion, Берлин
Вместимость: 74,220

Берлинский Олимпийский Стадион принял гостей за его справедливой долей важных, значительных событий, но 9 июля 2006 предназначен, чтобы затмить все, что пошло прежде. Глобальная аудитория хорошо более чем миллиарда собирается следовать за 2006 Финалом Кубка мира ФИФА, живым по телевидению. Американский спринтер Джесси Оуэнс выиграл четыре золотых медали в этом стадионе в 1936 Олимпийских Играх. Сегодня, одно из направлений, приводящих к основанию и залу очень важного лица имеет название большого бегуна. Стадион организовал немецкий Финал кубка с 1985. Стадион был восстановлен в подготовке к Кубку мира. Проект восстановления был прежде всего нацелен на оптимизацию функциональных возможностей и комфорта зрителя, покрывая почти все 74 000 мест.

 

Стадион Кубка мира ФИФА Гельзенкирхен
Вместимость: 53,804

Стадион в Гельзенкирхене считают одним из средств обслуживания премьеры в мире после того, как реконструкция была закончена в 2001. Это имеет множество инновационных технических особенностей, которые подняли брусок в проекте стадиона, включая сменную поверхность игры, гигантский видео куб, выдвигающуюся крышу и электронные средства управления входной платы.

Стадион Кубка мира ФИФА Дортмунд
Вместимость: 65,982

Известный в национальном масштабе как оперный дом Бандеслиги, Westfalenstadion был первоначально построен для 1974 Кубка мира ФИФА. Боруссия Дортмунд играют свои домашние игры здесь, фактически всегда перед толпами распродажи. Приблизительно 25 000 из этих болельщиков ревут на их возлюбленном Борассии от известных Южных террас Стенда, удивительная и напуганная перспектива команды посещения. Не менее чем 1.4 миллиона зрителей скапливались к самому большому стадиону Германии в 2004-5, делая среднее число из более чем 77 000 и Бандеслигы и европейского отчета.

Zentralstadion, Лейпциг
Вместимость: 44,199

После завершения Лейпцигского Zentralstadion в декабре 2003, торговая столица Лейпцига извлекла пользу архитектурно отличительный и технически продвинула футбольный стадион. 45,000-местная арена была уполномочена определенно для 2006 Кубка мира ФИФА. После мирной революции и воссоединения, Лейпциг служит бьющимся сердцем передовой-.looking, динамической области на востоке немецкой Федеративной республики. "Старый" Zentralstadion, который открылся в 1956, был однажды наибольший стадион в Германии с вместимостью 100 000. Мосты соединяют новый комплекс стадиона со старыми стенами, ведя зрителей к их покрытым местам в полном овале нижнего яруса или верхних рядов по сторонам области игры. Захватывающая крыша с интегрированным освещением заливающим светом обеспечивает визуальный основной момент на новом стадионе.

 

Стадион Кубка мира ФИФА Кёльн
Вместимость: 46,120

Стадион Кубка мира ФИФА Кельн был построен на участке старого стадиона Mьngersdorfer. Прежний стадион показал бегущий след, но новая арена была разработана как компактное, интенсивное место с атмосферой и гарантируемой страстью. Круто окруженная валом верхняя особенность рядов 34 степени обстреливает, с подачей, отделенной от стендов на меньше чем восемь метров. Квартет 72-метровых мачт и поддерживает крышу и акт, поскольку торговая марка освещала маяки. В настоящее время, посетители, приближающиеся к столице Rhineland с Запада могут едва быть не в состоянии пропустить четыре башни света, отсылающего ясный сигнал: добро пожаловать в Кельн!

 

Стадион Кубка мира ФИФА Франкфурт
Вместимость: 48,132

Приверженец минимализма, поддерживающий структуру, объединенную с наводнением естественного света через прозрачную крышу обеспечивает стадиону Кубка мира ФИФА во Франкфурте с повышением, подобной собору атмосферой. Работа над футуристическим стадионом началась в середине 2002, приводя к достойному преемнику "старого" Waldstadion и его изобилия спортивных воспоминаний, включая затопленный полуфинал между Польшей и Западной Германией в 1974, и Muhammad Ali против встречи Карла Милденберджера в 1966. Последний раз, новая арена принимала гостей за Финалом 2005 Чашки Конфедераций ФИФА между Бразилией и Аргентиной.

 

Fritz-Walter-Stadion, Кайзерслаутерн
Вместимость: 43.450

Fritz-Walter-Stadion открыл его двери в 1920. Это расположено на Betzenberg, 40-метровый пригорок песчаника в основе столицы Палатината, и было названо в честь легендарного немца 1954 Мир ФИФА Выигрывающий чашку капитан в 1985. Реконструкция для Кубка мира ФИФА была закончена в ноябре 2005. Заключительная фаза проекта включала расширения к Западным и Южным стендам, и реконструкции Северного стенда. Башня СМИ и башня очень важного лица займут северные углы основания.

 

Frankenstadion, Нюрнберг
Вместимость: 41,926

Только три из стадионов в 2006 Кубке мира ФИФА продолжают показывать след легкой атлетики: Берлин, Штутгарт и Нюрнберг. Остающиеся места встречи - все стадионы только для футбола. Однако, Franke nstadion имеет уникальную атмосферу и превосходные средства обслуживания. От фазы планирования вперед, реконструкция в основании включила экологичные меры, включая обширную цистерну собрания дождевой воды, способную к поставке всего разбрызгивания стадиона и полива потребностей. Область игры была понижена, и дополнительное размещение установлено, чтобы увеличить число мест 5 500 - 45 500 (вместимость Bundesliga). Новый Франкенстадайон принимал гостей за тремя спичками в Чашке Конфедераций ФИФА 2005, включая стадию группы, встречающуюся между Германией и Аргентиной, и Германией v Бразильский полуфинал.

 

Gottlieb-Daimler-Stadion, Штутгарт

Вместимость: 53,200

Граждан Штутгарта рассмотрели к спортивным, культурным и даже историческим сценам много в их Gottlieb-Daimler-Stadion. Германия встретила Швейцарию здесь в 1950 в первом международном на немецкой почве после конца Второй Мировой войны. Сорок лет спустя, 19 декабря 1990, стадион принимал гостей за первым международным начиная с воссоединения, другой совпадает между немцами и швейцарцами. Основание было местом встречи для Финала кубка европейца Чампайонса, концерт Rolling Stones, Кубком мира ФИФА и европейскими спичками чемпионата, и Чемпионатами Мира легкой атлетики. Текущий тренер Германии Джюрджен Клайнсманн сделал его заключительное появление как игрок здесь 24 мая 1999.

 

Стадион Кубка мира ФИФА Мюнхен
Вместимость: 66,016

Арена, выбранная, чтобы принять гостей за немецкой национальной командой во Вводном Состязании 2006 Кубка мира ФИФА 9 июня 2006 имеет действительно уникальную внешность, гарантируя стадиону место среди самых необычных и захватывающих мест встречи в мире. Гладкий фасад сформировался из прозрачных, имеющих форму ромба жаров подушек в разнообразии цветов, чтобы наполнить структуру мерцанием, волшебной поэзией. 66 000 полных стадионов были введены в должность 30 и 31 мая 2005 совладельцами TSV 1860 Мюнхен и FC Bayern Мюнхен, самый успешный клуб Германии. Первый гол Bundesliga в новом основании был забит Англией международный Оуэн Харгривс в 3-0 победах Бэйерна над Borussia Monchengladbach. Мюнхен примет гостей за Церемонией Официального открытия 2006 Кубка мира ФИФА. Церемония имеет место перед Вводным Состязанием 9 июня 2006.

---

Перевод статьи: Master

Оригинал статьи на анг.