Пресс-релиз FIFA Manager 13

Компания Electronic Arts объявила, что EA Sports и студия Bright Future приготовили множество новых функций в игре FIFA Manager 13, и теперь фанаты смогут довести мастерство управления футбольной командой до совершенства. В России игра поступит в продажу осенью 2012 года.

В FIFA Manager 13 появилась новая возможность — «Динамика команды» (Team Dynamics), которая увеличила значение тренера в игре. Теперь необходимо обращать больше внимания на отдельных игроков, постоянно помнить об иерархии, соперничестве, личных отношениях в команде, о целях, к которым стремится каждый футболист, и о многом другом. Особенно важны задачи, которые появились у отдельных игроков: команда добьется успеха только в том случае, если лидеры и остальные футболисты будут стремиться к одной цели. Новые разделы «Командная таблица» (Team Matrix) и «Иерархия» (Hierarchy Pyramid) помогут понять, какие задачи стоят перед футболистами и как это влияет на всю команду. Вам придется учитывать личные отношения между игроками, помнить о задачах и целях отдельных людей — с FIFA Manager 13 вы сможете приблизиться к идеальному управлению командой.

Как всегда, важнейшим элементом FIFA Manager 13 будет рынок трансферов. Теперь принимать решение о трансфере можно, основываясь более чем на 40 параметрах. В новом разделе меню «Расписание следующего сезона» (Next Season Planner) можно подробно спланировать будущее команды, увидеть, как новички войдут в сложившийся коллектив, и попробовать новых игроков.

Игра стала выглядеть еще лучше: была использована графика более высокого разрешения, появилось множество новых фанатских флагов и плакатов, воссоздающих живую атмосферу на стадионе, а фанаты теперь одеты в футболки, шарфы и куртки цветов своей команды — как в реальной жизни. Кроме того, были усовершенствованы настройки 3D игры и появилась возможность отдавать подробные тактические распоряжения и давать отдельные указания игрокам, что позволит прорабатывать мельчайшие детали тактических планов.

Продолжается акция «Your Feature!», успешно стартовавшая в прошлом году, которая позволила фанатам серии принять участие в создании игры. На сайте www.fifa-manager.com/13 можно внести свои предложения или проголосовать за чужие идеи. Уже несколько тысяч участников отдали свои голоса за то, чтобы функции «Regional Talent Scouts», «Buy-back Options» и «Shooting Stars During The Season» появились в игре FIFA Manager 13. В течение следующих недель голосование продолжится.

Полный список особенностей игры FIFA Manager 13 вы можете прочитать здесь (за перевод спасибо сайту fifam.ru)

mixail_sinicyn_88

10 комментариев

1. [quote name=»ex»]Неужели кто-то в это играет, когда есть football manager?[/quote]
    А Football Manager и правда круче, чем FM ?

[quote name=»Berl»]лучше бы сделали нормальную физику как в фифашке[/quote]
    3D матч — это далеко не главная вещь в менеджере.

2. ну пусть сделают так чтоб в фифе была возможность смотреть как команда играет режим карьеры

3. [quote name=»Magister»][quote name=»ex»]Неужели кто-то в это играет, когда есть football manager?[/quote]
    А Football Manager и правда круче, чем FM ?
    [/quote]
    Разница как между FIFA 98 и FIFA 12. Ну, если вас конечно интересует менеджер, а не тупо купить игроков, определить состав и смотреть на победы.