Дорогие друзья, уважаемые пользователи и посетители нашего сайта, мы хотели бы сообщить Вам о возрождении, в прошлом, одного из самых популярных сайтов рунета, по проведению онлайн турниров — LFRM.NET.

LFRM.NET позиционирует себя как независимый ресурс по организации онлайн турниров на платформах PC, Xbox, PS3, PS4 (NEXT GEN) в различных дисциплинах, таких как: FIFA, NBA, NHL, F1, Mortal Kombat, но наибольшее внимание уделено именно всеми любимому футбольному симулятору FIFA, причем все системы обновления таблиц и введения результатов полностью автоматизированы!

Уникальность LFRM в том, что они не изменяя своим принципам, организуют турниры по FIFA на стандартных составах, с еженедельными обновлениями Electronic Arts.

На каждой платформе проводится множество различных турниров, начиная от фаст-капов, ежемесячных турниров, кубков и чемпионатов Ultimate Team, заканчивая масштабными сезонами с закреплением клубов под одним геймером.

Онлайн сезоны с каждым годом все больше и больше приближаются к реальности, искореняя всеми заезженные, придуманные МегаКапы, СтарКапы, ЧемпионКапы и прочие турниры.

По итогам сезона определяются команды, которые будут выступать в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, а так же Кубке Интертото, который создан для поддержания формы тех игроков, которые не попали в самые престижные еврокубковые турниры. Помимо национального первенства, национального кубка и еврокубков, так же проводятся международные турниры.

Ах да, чуть не забыли рассказать об еще одной тонкости онлайн сезонов. За каждым клубом закреплены некие цели, при выполнении которых игрок имеет право остаться главным тренером текущей команды, в противном случае, следующий сезон придется играть за другой клуб.

Еще во времена FIFA 12, LFRM содержал более 800 пользователей на всех платформах, проводя множество национальных чемпионатов, в число которых входили даже США и Бразилия и соответствующие межнациональные турниры.

С тех пор много воды утекло, 2013-й год стал переломным, и дал надежду на дальнейшее развитие LFRM. 

LFRM.NET — Игра как страсть!

Posted in Турниры


Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четырнадцать =

  • Adre Naline

    Очень качественный проект, особенно в плане автоматизационных процессов!

    Ответить

  • Noken

    Лучше на ESL играть, на LFRM много людей не появляются на матчи.

    Ответить

    • Jack Traven

      откровенная чушь, на есл тупо игра за очки, а на лфрм максимально приближенный аналог европейского футбола с чемпионатами лиг, кубков, лч, ле, и т.д.

      Ответить

      • Noken

        Однако на ESL играют большинство народу и известные киберспортсмены как например Yozhyk из Navi. Тупо игра на очки? Не сказал бы, можно выиграть премиум аккаунт или ключ к какой нибудь игре и многое другое и народ всегда есть, а LFRM пустует.

        Ответить

        • Adre Naline

          Не знаю как вообще на данный момент можно сравнивать ЕСЛ и ЛФРМ, особенно после того спада, который произошел года полтора-два назад. Это совершенно разные вещи.

          Ответить

  • Noken

    Лучше на ESL играть.

    Ответить

  • Adre Naline

    Не испытывал таких проблем.

    Ответить

  • lazzylegg

    Я тут организую чемпы и когда раньше появилось желание к чему-то такому примкнуть я нашёл это и ваще меня не обрадовало как там всё устроено. Решил сам пробывать. Там вот счас я могу зайти и записаться на турнир для пс3 который будет не через 100 лет?

    Ответить

    • Adre Naline

      Да, администрация поменялась.

      Ответить

    • Alexander

      Оставайся лучше у нас 😉
      На следующие турниры я попробую выбить интересные призы.

      Ответить

      • lazzylegg

        Куда я денусь! Прикипел) Мне самому нра! А вот про призы ваще заинтриговал!!))

        Ответить

    • Jack Traven

      ну что за дикость, я просто не понимаю зачем выдумывать такую ахинею.. про грамотность твоего поста я вообще молчу

      Ответить

      • lazzylegg

        ну что за дикость, я просто не понимаю зачем выдумывать такую ахинею.. про грамотность твоего поста я вообще молчу. Аналогично)

        Ответить