Друзья, в связи с тем, что режим Ultimate Team с бешеной скоростью набирает популярность, а обычные онлайн-режимы медленно затухают, есть предложение организовать на ФИФАРУС онлайн-карьеру в режиме FUT.

Но нам нужна ваша помощь!

Большая просьба оставлять в этой теме свои мысли, как можно организовать подобную карьеру, т.к. она в некоторых местах (в частности, в финансовом плане) отличается от традиционной карьеры, которую мы уже проводим несколько лет.

Также нам будет приятно, если у кого-то из вас появится желание руководить подобной карьерой (помощь в управлении и организации со стороны руководства гарантируется).

Posted in Турниры


Leave a Comment:

  • Здравствуйте, у меня предложение по режиму Ultimate Team!
    К примеру, я хочу создать команду «Порту» старого образца. Мне нужен Халк, Фалькао, Жоао Маутиньо, но у всех у них разная национальность, и играют они теперь в разных лигах, значит сыгранности между ними не будет, а это не правильно! Предлагаю это исправить — ввести карточку «ТРАНСФЕР» с эмблемой конкретного клуба, которая будет попадаться в наборах, чтобы ее использовав на футболиста, на его карточке появлялась эмблема нового клуба. Например Роналду снова в «МЮ», или Фабрегас в «Арсенале», тем самым не будет больше красно-желтых связей между футболистами, можно будет действительно создать команду мечты. Теперь футболистов разных национальностей и разных лиг можно будет собрать в одной команде без потери сыгранности, а не только всех англичан, испанцев и немцев. Но это должно действовать с учетом рейтинга клуба. У футболистов тоже должен быть рейтинг от 3 до 5 звезд, с шагом 0,5. Например в «Барселону» нельзя подписать футболиста ниже 4 звезд. А если клуб имеет 4 звезды в него нельзя подписать Месси. Это выведет FUT на новый уровень!
    Второе предложение касается формы и эмблемы клуба. Они не должны быть в карточках, но даваться автоматически если в вашем клубе появляются определенное колличество футболистов одного клуба, например 8. А сейчас получается серебрянные и бронзовые футболисты бегают в форме «Реал Мадрид» это не правильно. Пусть в игре будут стандартные формы, не относящиеся к какому нибудь клубу, которые можно будет выбрать вначале игры.
    И последнее предложение, не нашел в игре карточки смены позиции LM >> LB, LB >> CB и наоборот, тоже касается и правого фланга. Например Рамос отлично играет и на позиции CB и RB, а Bale LM и LB. Спасибо за внимание.

  • Юрий, эти предложения относятся к самому режиму УТ, так что писать их нужно на оф.сайте EA Sports.

    У нас же идет речь про создание турнира (в данном случае т.н. чемпионата) в УТ, только с элементами карьеры.