Второй сезон чемпионата FIFA Ultimate Team 21 и 22 апреля открыли непредсказуемые и боевые финалы в живописном канадском Уистлере. В финалах регионов «Другие страны» и «Америка» мы увидели трагедии, разочарования, сюрпризы, а также участников, игравших на пределе возможностей, чтобы вернуться в элиту FIFA.

6 мая региональные финалы возвращаются в Европу — 32 лучших игрока FIFA встретятся в Мадриде, чтобы выяснить, кому достанутся последние путевки на чемпионат Ultimate Team в Берлине.

В европейском финале будут участвовать не только новые игроки, но и такие ветераны как Спенсер «Gorilla» Илинг, Август «PSG Agge» Розенмейер и Иван «Hashtag Boras» Лапанье, принимавшие участие в парижском региональном финале первого сезона в феврале. Тогда эти игроки неожиданно вылетели из турнира еще на групповой стадии, и в Мадриде они постараются взять реванш. 

На кону мадридского финала — путевки на чемпионат Ultimate Team в Берлине, более 100 000 $ призовых, а также право гордиться своей игрой и своими результатами.   

Не пропустите расширенную прямую трансляцию финала второго сезона чемпионата Ultimate Team Championship из Мадрида 6 мая в 08:00 a.m. CET на FUTchampions.com/Live.

Posted in Турниры


Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 1 =