Датский игрок August Rosenmeier стал победителем турнира FIFA Interactive World Cup (FIWC), финальная стадия которого в этом году прошла в бразильском городе Рио-де-Жанейро. В решающей финальной встречи он смог обыграть британца David Bytheway со счетом 3-1. К слову, August Rosenmeier уже третий раз принимает участие в финалах FIWC, но только сейчас ему удалось обыграть всех своих соперников и получить приз в размере 20 тыс. долларов и поездку на FIFA Ballon d’Or Gala.

«Я абсолютно в восторге, и я даже не могу описать, каково это быть чемпионом!», — сказал 18-летний победитель. «На этом Чемпионате Мира нет сборной Дании, но мы показали всем, мы можем играть в футбол и на виртуальных полях! Было потрясающе получить главный трофей из рук легендарного Роналдо!».

«Я думаю, это здорово увидеть такой прекрасный турнир здесь, во время Чемпионата Мира», — сказал Роналдо. «Я был действительно впечатлен уровнем мастерства на выставке в Final Showdown. Эти ребята действительно талантливы, и я думаю, что Rosenmeier достоин стать победителем».

«Поздравляю August Rosenmeier, который смог из почти двух миллионов игроков со всего мира, принявших участие FIWC, в итоге стать победителем. Мы благодарим всех тех, кто принимал участие в оказании помощи, чтобы провести этот турнир на самом высоком уровне», — сказал Ральф Штраус, руководитель FIFA руководитель FIFA по стратегии и бренд-менеджменту.

August Rosenmeier выигрывает FIWC 2014

Posted in Турниры


Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + семь =