FUT 18: Карточки профессиональных игроков

В серию FIFA играют не только простые геймеры, но и многие профессиональные футболисты. Несколько лет назад, когда режим Ultimate Team только набирал космическую популярность, EA Sports придумала интересный ход — награждать каждого звёздного футболиста, который реально зависает в игре, персональной карточкой с очень сильно улучшенными показателями. Назвали такой вид карт просто — Pro Player Cards. На данный момент они самые редкие предметы в игре, потому что каждая карточка существует только в одном экземпляре и только на аккаунте её владельца.

Подобная практика существует уже несколько лет, но нас сейчас интересует самая современная версия — FIFA 18. Мы отобрали для вас восемь популярных футболистов, у которых есть подобные карточки в игре. Их, безусловно, больше, но герои этой заметки — самые знаменитые атлеты, которым EA Sports сделала такой подарок.



Дэвид Мейлер («Халл Сити»)

Мейлер, наверное, самый незвёздный игрок в этом списке, зато полузащитник «Халла», который сейчас тренирует Леонид Слуцкий, очень популярен внутри FIFA-комьюнити. В свободное от основной работы время Мейлер ведёт видеоблог в YouTube и стримы в Twitch, но главное, что он искренне и давно любит игру от EA Sports. Разработчики отвечают ему взаимностью — Мейлер вот уже которую часть FIFA получает свою персональную карточку в игре.

Самуэль Юмтити («Барселона»)

Молодой французский центральный защитник только завоёвывает любовь болельщиков «Барсы», но в FIFA 18 он уже на хорошем счету — именно его, а не Пике или Маскерано, предпочитают использовать в своих «испанских» составах игроки. Сам Юмтити тоже не прочь поиграть в FIFA в свободное время. Именно поэтому он и получил впечатляющую карточку в FIFA 18 от EA Sports.

Антуан Гризманн («Атлетико»)

Антуан Гризманн — ещё один давний фанат «Фифы» из Ла Лиги. Француз получил в FIFA 18 не первую свою персональную карточку — EA Sports делала уже подобные подарки нападающему мадридского «Атлетико» в предыдущих выпусках. Каждый раз это заканчивалось плачевно для противников Гризманна в игре — обычная карточка француза и так традиционно хороша, а уже эта Pro-версия и подавно.

Миши Батшуайи («Челси»)

Бельгийский форвард в последнее время ведёт шуточную перепалку с EA Sports в социальных сетях — его не устраивали игровые характеристики виртуального Батшуайи в игре. Разработчики вяло отвечали нападающему «Челси», а потом просто взяли и наградили его специальной Pro-карточкой в FIFA 18. Наверное, теперь игрок лондонцев будет доволен.

Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»)

Ещё один молодой игрок АПЛ, который немало времени проводит за FIFA 18. В этом году Стерлинг стал одним из тех футболистов, которому разработчики из EA Sports сделали уникальную анимацию бега (Стерлинг в жизни действительно двигается по полю, скажем так, уникально). И конечно, в качестве ещё одного комплимента сделали Pro-версию карточки в Ultimate Team. Выглядит она, как и все остальные, конечно, устрашающе.

Лукас Перес («Депортиво»)

Испанский нападающий в последние годы играл в FIFA лучше, чем в реальный футбол. Переезд в Англию Пересу ничего не дал, он так и не смог стать основным игроком в «Арсенале». Сейчас у испанца новый виток в карьере — он вернулся на родину, где теперь защищает цвета «Депортиво». Думаю, что любому клубу мира пригодился бы нападающий с такими показателями, как на Pro-карточке Переса.

Деле Алли («Тоттенхэм»)

Улыбчивый англичанин — один из официальных послов игры, вместе с Антуаном Гризманном и Томасом Мюллером. И в такой ситуации понятно, что он не мог обойтись без собственной персональной карточки в FIFA 18. Как и все остальные, Pro-версия Алли вселяет страх — слава богу, что она существует в единственном числе.

Томас Мюллер («Бавария»)

Нападающий «Бавария» — последний в этом списке, но конечно, не последний по значению. Один из самых юморных футболистов мира в этом году участвует во всех рекламных акциях FIFA 18. Сам Мюллер тоже не прочь погонять виртуальный мяч по полю. Оригинальная карточка немца в FIFA 18 не пользуется большой популярностью у игроков, а вот за такую бы поиграли все без исключения.