Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный Форум - FIFARUS.RU!

Для доступа ко всем возможностям Форума, необходимо войти в аккаунт или зарегистрироваться.

Тема для обсуждения новой версии форума.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

West91spb

Игроки
  • Публикаций

    1 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

West91spb стал победителем дня 10 августа 2015

West91spb имел наиболее популярный контент!

Репутация

226 Профессионал

Информация о West91spb

  • Звание
    ◄Пустите меня в Голландию►
  • День рождения 07.08.1991

Информация

  • Город
    Северная столица
  • Любимый клуб
    Zenit/MU/Barcelona
  • Интересы
    что-то интересное
  • Пол
    Мужчина
  1. West91spb

    Говорильня

    Ничто не вечно! Но фифарус будем помнить!
  2. West91spb

    Обсуждение сайта и форума

    На сайте косячки, по-моему..
  3. West91spb

    Говорильня

    Может быть действительно стоит больше делать упор на группы в соц.сетях, возможно, там активность будет побольше...
  4. West91spb

    Обсуждение сайта и форума

    , я бы наверно поменял цвет, хотя проблема только в первый раз её было заметить)
  5. West91spb

    Обсуждение сайта и форума

    Атмосфера какая-то не та теперь. Последние поздравления с Днём Рождения датируются 2012 годом: http://www.fifarus.ru/forum/index.php?showforum=40. Обсуждение живого футбола угасло, креативный отдел тоже затих. Мало знакомых ников вижу. Не нравится кнопка "Отметить всё, как прочтённое"
  6. Получил диплом о высшем образовании 8 июля 2013 года. :)

  7. West91spb

    Зенит (Санкт-Петербург)

    Тем временем: Главный тренер питерского Зенита» Андре-Виллаш-Боаш установил новый рекорд чемпионата России. Обыграв в субботу «Волгу» (2:0) в матче 27-го тура премьер-лиги, португалец одержал свою шестую победу подряд после назначения на пост главного тренера. Ранее рекорд принадлежал Валерию Газзаеву, который выиграл пять матчей подряд после назначения в ЦСКА в 2002 году. Зенит очухался, тьфу-тьфу. Осталось 3 золотых матча. Важнейший матч с Локомотивом, если выигрываем, то получаем 4-очковый отрыв, а потом дома победить Динамо, которое набрало 3 очка из 12 возможных в последних четырёх турах, и можно праздновать досрочное чемпионство. А Локомотиву ещё и с армейцами играть в 30ом туре.
  8. West91spb

    Российская Премьер-Лига

    @alex-spartak, Эмменике уже вроде же в Бахче. Ну Спартак неплох, но ещё рано о чём-то говорить.
  9. West91spb

    Зенит (Санкт-Петербург)

    Ох, порадовали меня в мой 22 день рождения и Данни в его 30ый! Зенит 5 : 0 НордшелландШироков, Халк, Данни, Аршавин, Широков. Смотреть просто приятно было, надеюсь, что этот матч станет началом длинной победной серии! Вперёд за Питер!
  10. West91spb

    Российская Премьер-Лига

    Я почему-то был на 100% уверен, что в Дагестане клоунада будет, а не клуб-чемпион. Спартак уже в чемпионы выдвинули после 3 побед над средненькими клубами, вот любят языком почесать всё-таки люди. Зенитушку лихорадит, но, мне кажется, постепенно кризис проходит. Кержаков забил.)
  11. West91spb

    Зенит (Санкт-Петербург)

    Малафеев вроде бы может отлично сыграть, а может вообще только головой крутить или падать как куль с говном, ну всё равно к Славе претензий нет, 14 сезонов вроде бы? И хочет только в Зените играть, это похвально. Из остальных игроков по самоотдаче нравится игра Губочана, Томаш вырос в очень приличного футболиста. Халк рубится, видно, что наслаждается игрой, хочет результата и играть за сборную Бразилии. Ну Анюков - боец, уже не так часто поддерживает атаки, но всё равно незаменим. Больше всего расстраивает планктон в центре поля, который просто отрабатывает контракт, вроде все игроки сборных итд, но центр поля проигрываем даже Ростову, о чём тут говорить? Витсель, Файзулин, Широков, Зырянов, Денисов - ведь могут же все играть в хороший футбол. Надо что-то менять в команде.
  12. West91spb

    Зенит (Санкт-Петербург)

    Давненько не писал, да и не заходил на форум. Серия побед со счётом 1-0 приносила меньше радости чем первый тайм в игре на кубок с Анжи. Если в игре с Аланией пенальти и удаление сделали дело, то в кубковой встрече Зенит выглядел очень интересно, передачи были не поперек, а вперед, удары опасные, красивые комбинации, приятно смотреть было. На второй тайм сил уже было мало, сразу и перестала возникать острота, Халк выдохся после того как отпахал 45 минут. А Это'о подтвердил свой класс - 1 момент, 1 удар, 1 гол. Игра абсолютно не чемпионская у нас в этом сезоне. ЦСКА вроде предлагали устроить интригу, транжиря очки, но Зенит сам оставил 2 очка в Краснодаре и теперь шансы менее чем призрачные.
  13. West91spb

    Говорильня

    , даа, помню несколько лет назад заказал на е-бэе для трубки зарядку от прикуривателя, держатель в авто, чехлы, плёнки и запасной аккум - всё это вышло дешевле чем просто держатель автомобильный. Тоже была мысль перепродавать аксессуары, но узковат круг общения, да и сейчас уже каждый третий сам на е-бэй купит.
  14. West91spb

    Манчестер Юнайтед

    Даа, закатилась эпоха САФа, жалко, даже наши родители едва ли помнят МЮ без Сэра Алекса. Думаю, что он принял мудрое и правильное решение, юбилейная блестящая победа в АПЛ, оставил после себя прекрасную перспективную команду. Красивый уход. Здоровья и долгих лет Сэру Алексу.
  15. West91spb

    Лига Европы

    Примерно такого я и ожидал после трёх таких удачных первых матчей. Зенит ещё и на Энфилде умудрился забить быстрый гол, после которого Зенит просто исчез, дома вполне показали, что против Ливерпуля можно играть, но нет, психология никакущая, не могут играть, когда 3 мяча преимущества. Суарез ублюдски себя вёл, очень хотелось, чтобы Томаш или ещё кто-нибудь просто ногу этому скоту оторвал. Впечатление оставил Зенит слабенькое, еле выстояли, но когда в старте нет Кержакова - уже ясно, что играть будут кое-как на удержание. Рубин в своём стиле, ну счастье, что в Испании подарили им 2ой гол. Про Анжи тоже хорошего особо не скажешь. Ну да ладно, 3 клуба из России среди 16 оставшихся. Тоттенхэм-Интер - очень удачная пара, серьёзный соперник вылетит. Думаю, что Зенит и Рубин выйдут в 1/4, соперники сейчас гораздо слабее чем в 1/8, Анжи должны тоже заявлять о себе в Европе, так что будем болеть за "наших".
×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Условия использования и Политика конфиденциальности.