Для подписчиков EA SPORTS Season Ticket:

Европа: 21 сентября 2013 года с 13:00 EST (21 сентября с 21:00 по МСК)
Северная Америка: 20 сентября 2013 года с 18:00 CST (21 сентября с 2:00 по МСК)

Для тех, кто оформил предзаказ игры в Origin:

21 сентября 2013 года с 0:00 — предзагрузка (игра будет заблокирована для запуска)
24 сентября 2013 года с 13:00 — игра будет доступна для запуска

В сетях розничной торговли:

Северная Америка: с 24 сентября 2013 года
Европа: с 27 сентября 2013 года

Posted in FIFA 14


Leave a Comment:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =