Даты выхода игры FIFA 14

Для подписчиков EA SPORTS Season Ticket:

Европа: 21 сентября 2013 года с 13:00 EST (21 сентября с 21:00 по МСК)
Северная Америка: 20 сентября 2013 года с 18:00 CST (21 сентября с 2:00 по МСК)

Для тех, кто оформил предзаказ игры в Origin:

21 сентября 2013 года с 0:00 — предзагрузка (игра будет заблокирована для запуска)
24 сентября 2013 года с 13:00 — игра будет доступна для запуска

В сетях розничной торговли:

Северная Америка: с 24 сентября 2013 года
Европа: с 27 сентября 2013 года

mixail_sinicyn_88

10 комментариев

  1. На торрентах ждать с 21 по 24 я так понимаю?)
    С удовольствием купил бы,жаль геймпад на днях поломался,а денег не так много,поэтому придется пока довольствоваться торрент эдишен(

    • Я уже предзагрузил,…а на торрентах в прошлом году если мне не изменяет память появилась поздно,т.к. были проблемы с кряком,хотя все возможно

      • Когда ты успел предзагрузить??? 21 сентября 2013 года с 0:00 — предзагрузка

  2. Эх, а я уже жалею, что сделал заказ диска, а не дождался цифровой копии на пс3. Придётся мне на пару дней позже начать играть.

  3. Кто нибудь может ответить? есть версия с кряком или все таки нет? если есть,ссылочку,пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 5 =