Борьба за второе место

Обычно, про реальный футбол мы не пишем, но тут не удержались…

Вчера в Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного раунда на Чемпионат Мира 2014 года, который пройдет, как многие знают, в Бразилии. Сборная России, которая была при посеве по второй корзине, попала в группу с буквой «F», в которой также будут играть Португалия, Израиль, Азербайджан, Северная Ирландия и Люксембург. Комментаторы на телеканале «Россия-2» вместе с неподражаемым Ильей Казаковым пришли к выводу, что уж второе место в этой группе наша сборная занимать просто обязана. Этому мнению придерживается и главный тренер команды, Дик Адвокат. Мечта Бруно Алвеша, который буквально на днях изявил желание поиграть с Россией в отборочных к ЧМ, сбылась!

Португалия, естественно, явный фаворит в этой группе, далее идет Израиль, Россия, в меньшей степени Северная Ирландия. Мы считаем, что именно с неуступчивой сборной Израиля придется попотеть нашей сборной. Хотя, принимая во внимание текущее состояние команды (а что там будет через три года?), то Азербайджан, Северная Ирландия и Люксембург являются достойными соперниками для России, матчи с которыми должны быть очень напряженными, и исход встречи, скорее всего — безголевая ничья.

Еще не стоит сбрасовать со счета и состав команды. Вчера, все на том же «Россия-2» пошутили, что у бразильцев проблема в том, как выбрать 11 игроков в сборную из 200 претендентов, а в России — 11 игроков из 13. Хотя, в такой большой стране, как наша, и не найти достойных футболистов в сборную — это нонсенс. Похоже, просто не хотят…

Поэтому мы предполагаем следующий расклад в команде:

Отборочный раунд Чемпионата Европы 2012:

Главный тренер: Дик Адвокат

Акинфеев
Анюков — Игнашевич — Березуцкий — Жирков
Широков — Денисов — Семшов
Аршавин — Павлюченко — Кержаков

Отборочный раунд Чемпионата Мира 2014:

Главный тренер: Гус Хиддинк

Акинфеев
Анюков — Игнашевич — Березуцкий — Жирков
Широков — Денисов — Семшов
Аршавин — Погребняк- Кержаков

mixail_sinicyn_88

12 комментариев

  1. «попала в групп с буквой «F»», «сбрасовать со счетом» вы вообще русские люди? Такое ощущение, что это вы придумали фразу:»Я твой дом труба шатал».

  2. У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ВИДЕО ПРО ФИФУ БЕДЕТ!!!!!!!!!!!!????????????? 😮 😮 😮 😮

  3. [quote name=»Андрей Геращенко»]»попала в групп с буквой «F»», «сбрасовать со счетом» вы вообще русские люди? Такое ощущение, что это вы придумали фразу:»Я твой дом труба шатал».[/quote]

    [quote name=»nod32″]И ещё:не телеканал «Спорт 2»,а «Россия 2» :-?[/quote]
    Человек, который писал новость, был под впечатлением, судя по всему =)

  4. Нормуль) правда непонравилось как Лемпард вышео на поле и ходит)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + двенадцать =