Первый игровой день и шансы на победу

Россия: Кирилл Строганов (Xaxotun), Роман Савощенко (Malish), Станислав Терентьев (terstas)

Для Станислава Терентьева, оказавшегося в группе А, опасность представляет итальянский игрок c.Stefano, а так же два азиатских спортсмена: Cookie из Китая и Reulreusyu из Южной Кореи. Остальные игроки — из стран традиционно слабых в компьютерных играх: Кении, Шри-Ланки, Индии и Словении. Так что у представителя нашей сборной не должно возникнуть серьезных проблем при выходе в play-off.

В группе Е между собой предстоит сыграть Роману Савощенко и Евгению Мостовику. Кроме них на выход в следующий этап соревнования может претендовать бразилец Scorpion, австралиец misterX и поляк Pio_. Борьба будет жаркой, и, вполне вероятно, что выйти в play-off сможет лишь один из наших игроков.

Победитель российского отборочного тура Кирилл Строганов попал в группу H, где кроме него упоминания достоин лишь спортсмен из Германии SK_Kr0ne. Состав участников группы слабый, что легко понять, взглянув на страны, которые они представляют: Индию, Малайзию, Бангладеш, Сербию, Шри-Ланку. У Кирилла есть все шансы добраться до финала.

… а потом будут опять комментарии, почему наши фиферы не выходят из слабых групп. А кто сказал что они слабые? ©

Материал подготовил Marchello

mixail_sinicyn_88

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + один =