О том, что есть хорошо, а что плохо

Посетив другие российские сайты, посвященные игре FIFA и не только, вы можете обнаружить, что не так давно там разместилась информация о том, что уже можно скачать FIFA 10. Почему такое произошло, ведь дата выхода игры была намечена на 1 октября (для Франции), 2 октября для других стран Европы (в том числе и в России)? Ответ прост: как обычно, по какой-то причине произошла утечка, и в Интернете появились образы не только консольных версий игры (XBox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii), но и для ПК.

А теперь внимание: наш сайт не собирается выкладывать здесь какие-либо ссылки на скачивание FIFA 10. Стоит ли говорить (а для людей младшего возраста стоит напомнить), что скачивая с различных торрентов и т.п. является делом не только некрасивым, но и уголовно наказуемым. Понятно, что конечного пользователя не будут ловить за руку (хотя, прецеденты есть, вспомните, к примеру, нашумевшее дело Майкрософта и директора сельской школы Александра Поносова), но по имейте хоть уважение к себе. Если вы не любите игру фифа, то зачем тогда скачивать? Покупайте (не скачивайте, а покупайте!) ПЕС, раз он вам так нравится. Хотите попробовать, пощупать фифа 10? Для этого есть демоверсия, которую совершенно законно можно скачать с сайта EA. Понравилась демка? Тогда бегом в магазин 2 октября за коробочкой новой игры. Или же, если лень идти в магазин, можно купить в любом из многочисленных интернет-магазинов. Подытоживая, еще раз повторим:

1. FIFA 10 понравилась — идите и покупайте.
2. FIFA 10 не понравилась — не играйте => не покупайте.

Возвращаясь к нашим коллегам, ведущих свои футсимные проекты, стоит отметить, что к примеру такие сайты как фифаХ, фифасоккер, фифас пропагандируют незаконное получение игры FIFA 10. При этом даже «официальный» сайт про фифу от EA (русфифа) и то умудрился подсунуть обывателю ссылку на торрент. Мол, прямой ссылки давать мы не будем, но вы-то знаете, что делать.

Мы же еще раз заявляем: наш сайт и администрация против рекламирования/пропагандирования пиратской продукции. Мы тоже не ангелы, и раньше выкладывали ссылки на скачку игр, и программ, предназначенных для их взлома. Однако, времена идут, и взгляды меняются. Мы все больше и больше осознаем тот факт, что пиратская продукция, ее распространение и пропагандирование является очень пагубным делом.

Кстати, за свою любимую игры мы не пожалели 899 руб., и уже на днях сделали предзаказ FIFA 10. Будем рады, если кто-то из наших посетителей последует такому же примеру.

mixail_sinicyn_88

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 8 =