Первое начало…

Итак, наступило лето, а это означает, что с нарастающим темпом появляется в интернете информация об очередном футбольном симуляторе компании EA — FIFA 2008.

Начнем с того, что стало известно, кто же в этом году будет официальным лицом на обложке DVD-дисков фифа. Тут, как все и ожидали, стал бесспорно игрок сборной Бразилии и испанской Барселоны Рональдиньо. Его мы сможем лицезреть на всех коробках фифа для таких платформ, как: PlayStation 2, 3, PSP, Xbox 360, Nintendo Wii, Gameboy, мобильные телефоны, ну и конечно же и на PC.

Тут нужно отметить следующий факт: FIFA 2008 будет одной из первых игр для платформы Nintendo Wii. Если кто видел приставку от Нинтендо, тот знает, что она отличается от всех существующих приставок тем, что управление играми осуществляется через специальные беспроводные устройства (что-то вроде пульта дистанционного управления). Стоишь себе, машешь себе такой палочкой напротив монитора и играешь себе, к примеру, в теннис! (а ПДУ становится вам как ракетка!). Т.е. играя в Wii вы получите максимум реализма от игр. Пока что еще не понятно, как можно будет управлять футболистами с помощью ПДУ, скорее всего будет что-то вроде специальных обручей на ноги: стой в комнате, маши ногами, а футболист в фифе будет забивать мячи =)

Продолжая добрую традицию, компания EA, помимо Рональдиньо, в разных странах, где будет выпускаться FIFA 2008, разместит рядом с ним следующих игроков:

  • Серхио Рамоc  (Испания — Реал Мадрид)
  • Мирослав Клозе (Германия — Вердер)
  • Эби Смоларек (Польша — Боруссия Дортмунт)
  • Иванчитз (Австрия — Панатиакос)
  • Барнетта (Швейцария — Байер Ливеркузен)
  • Флорен Малуда (Франция — Лион)
  • Франк Рибери (Франция — Марсель)

Тут сразу задается вопрос: а где же Россия? Ну, видимо, про нас как обычно забыли… Или же просто у нас нет таких звездных игроков, чтоб ставить их на обложке рядом с Рональдиньо.

Насчет новшеств из предстоящей игры: ничего уж архи особенного. Как всегда разработчики говорят о новом поведении мяча (переработанной физике), о трудности выиграть мяч в воздухе, о каких-то двух новых режимов игры («Be a Pro» и «Scrimmage Mode»). Ну и как обычно, улучшенное оформление стадионов, зрителей и атмосферы (футбольной естественно).

mixail_sinicyn_88

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + два =