Игровой режим — Битва народов

Я уверен, что многие читатели этого дневника уже играли в демо-версию Euro. Мы постоянно получали отзывы от игрового сообщества, поэтому я хочу поблагодарить всех за вашу оценку усилий, вложенных в создание этой игры. Я сейчас нахожусь в лондонском аэропорту «Хитроу», так как я отправляюсь в пресс-тур по Европе. Первая остановка – Польша.

Пришло время объяснить, зачем нужны баллы, которые вы видите в конце матча. В конце матча вы заметите экран с баллами, которые вы получили за вашу игру. Я прочитал на форуме EA, что существует мнение, будто бы эти баллы можно будет тратить в виртуальном магазине в игре. Однако, это заблуждение.

Эти баллы используются в уникальном соревновании игры — «Битва народов».

В полной версии игры вы найдете видеоролик, в котором все объясняется, но мы не могли включить его в демо-версию игры из-за ограничений по размеру. Поэтому я сам расскажу вам, о чем этот видеоролик.

Битва народов — это ежедневное соревнование, которое направленно на то, чтобы выявить лучших игроков в Euro 2008 в Европе. Будет интересно посмотреть, как страны начнут соревноваться друг с другом за звание чемпиона Европы.

Все, что вам необходимо для игры — подключение вашей системы к серверам ЕА, вам не придется играть в сети, если вы этого не хотите. Многие люди находят сетевые игры слишком сложными, поэтому в этом режиме вы сможете принимать участие в соревновании, играя против компьютерного противника. Единственное условие — находиться в это время в сети.

Каждый матч приносит вам баллы, это касается матчей 11 на 11 и матчей в режиме «Профи». Больше всего баллов игрок получает на самом высоком уровне сложности, особенно если он играет за слабую команду в матче против сильной команды. По окончанию матча ваш счет заносится в таблицу. В начале игры вы выбираете страну, которую будете представлять, и вы уже не сможете изменить свой выбор. Это мера для предотвращения смены стран игроками с целью занизить результаты своих противников. Вы можете играть за разные команды, но все заработанные вами баллы будут зачислены на счет определенной страны.

Ваши баллы суммируются с баллами других пользователей со всего мира, затем определяется страна с лучшим средним показателем. Таким образом, страна, которую представляют 100 игроков, может соревноваться со странами, которые представлены тысячами пользователей. Ежедневное соревнование начинается и заканчивается в полночь по центральноевропейскому времени. В полночь все результаты переводятся в баллы общей таблицы. Баллы получают десять ведущих стран и 250 лучших игроков. На следующий день все начинается заново – результаты ежедневной таблицы обнуляются.

Существует пять таблиц — по одной на каждый режим игры: Быстрый матч (Команда), Быстрый матч (Профи), UEFA Euro 2008, Капитан команды и «Кубок на выбывание Euro Online».

Для режима Euro и Капитан команды вам необходимо будет пройти весь режим игры, чтобы зарегистрировать свой результат, и сделать это вы сможете только один раз. Чаще сохраняйтесь и перезапускайте игру для лучшего результата, но не забывайте, что чем больше времени вы тратите на достижение лучшего результата, тем меньше вы сможете играть в других режимах. Помимо этого существует минимальное количество матчей, в которых нужно принять участие, чтобы ваш результат был засчитан.

В режиме «Кубок на выбывание Euro Online» мы надеемся избежать ситуации, когда пользователи играют только за ведущие команды. Побеждая в матче, играя за ведущую команду, вы получите меньше баллов. Вы можете без труда выиграть чемпионат, играя за сборную Франции, но получите за это только 200 очков. Вы получите больше очков, выиграв всего лишь один матч, представляя команду Андорры. Мы надеемся, что опытные игроки будут выбирать более слабые команды, и соревнование будет сбалансированным. Если вы попадаете в число лучших 250 игроков дня, вы получаете награду. Все награды будут представлены в разделе «Мои награды».

После 30-го июня, когда закончится соревнование, мы узнаем страну и игрока, которые в нем победили. После этого ежедневные соревнования продолжатся, однако результат общей таблицы останется неизменным. Победители будут награждены.

Ну, что? Есть желающие принять участие в соревновании?

Возможно, ваша страна не прошла отборочный тур. Однако любая из 53 сборных УЕФА может принять участие в соревновании и даже победить в виртуальном чемпионате Европы 2008.

Саймон Хумбер
Продюсер

Источник: EA

mixail_sinicyn_88

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 2 =